25 de março de 2009

#28 - Peixe - 8 - Massa á Pescador sem paciência para pesca

Ingredientes:
Medalhões de pescada cozidos desfiados
1/2 limão
2 cebolas
6 dentes de alho
polpa de tomate/tomate
1dl de azeite
2 colheres de sopa de margarina
1 ramo de coentros
pimento
piripiri/paprika
há quem ponha ameijoa
massa

Coza o peixe em água temperada de sal e meio limão.
Escorra, coe e RESERVE a água.
Desfaça o peixe. Pique as cebolas,pimento, os alhos, pele os tomates em bocadinhos e leve ao lume, num tacho, com a margarina e o azeite. Junte a paprika e piripiri e os coentros.
Tape e deixe ferver durante 10 minutos.
Adicione o miolo de amêijoa e deixe cozer mais 10 minutos. À parte, coza a massa na água da cozedura do peixe, se necessário adicione mais um pouco de água.
Depois de cozida, escorra a massa e junte ao peixe e ao preparado anterior e misture tudo muito bem.

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