Kaos na Kozinha
Papo's taste!
komer
Kategorias
+ Aperitivos
(8)
+ Aves
(1)
+ Congelar
(2)
+ Conservados Doces
(1)
+ Marisco
(1)
+ Massas/Arroz
(5)
+ Molhos
(5)
+ Peixe
(4)
+ Petiscos
(1)
+ Porco
(5)
+ Quiches
(2)
+ Saladas
(2)
+ Sobremesas
(7)
+ Sopas
(5)
05-30 min
(21)
30-60 min
(22)
60+ min
(2)
kozinheiro
Kozinheiros
Gastronomias
Jornal da Bairrada
Kitchenet aeiou
Instruções
O método de postagem é feito enviando a receita para o mail:
paposino.kaosnakozinha @blogger.com
_____________
Instruções:
Ler Receita #0
_____________
Kozinhados
▼
2007
(24)
►
fevereiro
(4)
▼
março
(14)
#4 - Sobremesas - 10 - Salame de Chocolate
#5 - Sobremesas - 10 - Mine Apple Crumble
#6 - Sobremesas - 05 - Bolo de Chocolate ou Canela...
#7 - Marisco - 10 - Empadão de Frutos do Mar
#8 - Sopas - 10 - Creme de Cenoura
#9 - Peixe - 10 - Lasagna de Atum
#10 - Peixe - 10 - Chocos com Feijão de Manteiga
#11 - Aperitivos - 10 - Pasta de Atum com Caril
#12 - Aperitivos - 10 - Pasta de Salsa com Pimento
#13 - Massas/Arroz - aa - Base para Quiche
#14 - Molhos - 10 - Molho de Mostarda
#15 - Porco - 10 - Bifes Doces
#16 - Aves - 10 - Frango de Cerveja
#17 - Sobremesas - 10 - Super Hiper Mega Ri-Fixe B...
►
abril
(4)
►
maio
(1)
►
junho
(1)
►
2009
(8)
►
fevereiro
(4)
►
março
(4)
►
2010
(3)
►
fevereiro
(2)
►
agosto
(1)
►
2011
(11)
►
junho
(2)
►
outubro
(9)
►
2019
(10)
►
fevereiro
(9)
►
abril
(1)
►
2020
(34)
►
fevereiro
(1)
►
junho
(5)
►
julho
(7)
►
agosto
(6)
►
setembro
(3)
►
outubro
(3)
►
novembro
(6)
►
dezembro
(3)
►
2021
(30)
►
janeiro
(3)
►
fevereiro
(3)
►
março
(4)
►
abril
(5)
►
maio
(3)
►
junho
(1)
►
julho
(4)
►
agosto
(3)
►
setembro
(2)
►
outubro
(1)
►
dezembro
(1)
►
2022
(5)
►
janeiro
(1)
►
fevereiro
(1)
►
março
(1)
►
agosto
(1)
►
setembro
(1)
►
2023
(5)
►
janeiro
(1)
►
abril
(1)
►
dezembro
(3)
►
2024
(25)
►
janeiro
(9)
►
fevereiro
(5)
►
abril
(3)
►
maio
(4)
►
novembro
(4)
26 de março de 2007
#11 - Aperitivos - 10 - Pasta de Atum com Caril
Ingredientes:
1 lata de atum
cebola picada
maionese
1 ovo cozido
caril
pimenta
misturar tudo, temperar a gosto, pode eventualmente levar mais sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário