Ingredientes base:
Massa espiral
Saco de queijo para fundir (uso o de 3 queijos do jumbo)
Saco de umas seis fatias de presunto
Bróculos
Natas
Manjericão fresco
Oregãos secos (ou frescos)
Ingredientes Crocante:
Tostas secas
3 colheres de azeite
2 alhos
2 fatias de presunto do pacote acima
pimenta
alecrim
tomilho
Coza a massa com os bróculos.
Corte o presunto em tiras. Num copo de mistura (ou picadora) desfaça umas quatro tostas, junte o equivalente a 2 fatias de presunto (que retira do já cortado), após ter ido ao microondas até cozer (junte o molho também). Adicione os alhos a pimenta o tomilho e o alecrim, com as 3 colheres de azeite. Pique/Triture tudo e no final desfaça mais umas 6 tostas que irá amassar ao preparado picado.
Após cozer a massa e os broculos, escorra a água, deixando alguma no tacho (o equivalente a um copo de agua pequeno), estenda tudo num tabuleiro, junte o pacote de natas, o queijo e o presunto, envolvendo tudo, tempere com os oregãos e coloque as folhas de majericão, volte a envolver. Coloque por cima a massa do crumble que triturou, leve ao forno até o queijo ferver e a cobertura tostar.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário