Ingredientes:
600 g de lombo de vitela
sal
pimenta em grão
3 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 ovo cozido durante 10 minutos
salsa
Preparação:
Corte a carne em quatro bifes de 150 g cada. Tempere com sal, pimenta mal moída e dois dentes de alho pelados e cortados. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Deite o azeite e o vinagre numa tigela. Bata com um batedor de varas até obter uma mistura homogénea. Junte-lhe a cebola e um dente de alho, pelados e cortados aos bocadinhos.
Adicione também o ovo descascado e passado por um ralador fino de queijo e uma colher (sopa) de salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Grelhe os bifes (sem os alhos).
Sirva-os regados com o molho. Acompanhe com batatas cozidas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário