LOL! Isto assim não tem graça! Quero poder postar!!! Senão nem vejo logo o aspecto nem nada!! Na kurto o teu blog!!!! Tou de greve!!!! :D
Arroz:
C/ refogado:
Um fio de azeite para cobrir o fundo do tacho (mais ou menos, consoante o gosto da pessoa); deixar alourar a cebola previamente picada nesse azeite; juntar X medidas de arroz (em que "medida" normalmente é um copo comum de cozinha e que normalmente se utiliza 1+1/2 para cada duas pessoas - que comam bem ou quando se quer que sobre!); dar uma volta ao arroz para o envolver na cebola e no azeite e juntar 2X de água - o dobro da medida que se pos de arroz! - e sal a gosto (eheheheh), baixar o lume, rente ao mínimo e NÂO mexer o arroz até ele terminar a cozedura - quando toda a água evaporar!
Fácil!!
S/ refogado: - ou arroz de manteiga
(Quando não se tem tempo)
Colocar primeiro a água num tacho com sal e um pouco de margarina (há quem goste de pôr um dente de alho neste arroz - é nesta fase); a água segue a norma anterior mas aqui leva mais 1/2 de água, ou seja, para duas pessoas deve fazer-se (1+1/2)x2 + 1/2 = 3 + 1/2 de água; Deixar a água ferver, juntar o arroz e baixar o lume.
Conclusão:
Na primeira: o dobro de arroz em água
Na segunda: o dobro de arroz em água, mais meia.
Boa sorte! ;)
Agora, ou me das autorização pa postar ou na te dou mais receitas :D eheheheeheh
Beijuuuuuuuuuu,
Di
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2 comentários:
hmmmmmmm quase perfeito Di! Mas esqueceste-te de dizer se é com tampa na panela ou sem... lol
sem tampa na panela...
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